翻譯知識首頁>>翻譯知識列表十二>>請問有哪些翻譯軟體可以翻一整篇英文?

請問有哪些翻譯軟體可以翻一整篇英文?

  • 支援最多檔案格式的翻譯軟體

AI 人工智慧整篇文章中翻英,可以直接翻譯中文TXT檔、Word文件、Excel工作表、Outlook信件、HTML網頁檔、RTF檔和RC檔等,幫助您解決大部份文件格式的翻譯問題。

  • Office 功能表內嵌整合式翻譯

唯一Word、Excel、Outlook內建翻譯選單,可以保留圖文表格,開啟檔案直接翻譯,操作流程簡單更節省您重新排版的時間,是業界唯一針對office量身訂做的翻譯軟體。

  • 內建Fuzzy Search翻譯記憶庫

含功能強大的翻譯記憶庫,可以記憶編修過的句子,累積您的翻譯知識,翻譯時直接套用,不需翻譯相同的句子兩次,翻譯時直接套用,以電腦搜尋比對中文,提供英文參考句子,讓翻譯風格保持一致性,省下您重新考慮和打字的時間,是新一代翻譯軟體必備的功能。

  • 多視窗整合式翻譯平台

全新整合式翻譯平台,將畫面切割成多視窗顯示,整合多種功能於翻譯時提供輔助,包括字典功能及翻譯記憶庫查詢、維護及譯後編修,提供字詞其他解釋及相似句形參考,多種功能同時提供,不需額外點選功能表尋找,讓您的翻譯作業得心應手,輕鬆完成。

  • 網頁全頁翻譯

直接將中文網頁翻譯成英文,是您建置多語網頁,吸引國外客戶眼光,不可或缺的利器。

  • 支援遠端伺服器翻譯模式

您可以選擇以本機程式做翻譯,或透過網際網路,直接使用程式最新的遠端歐泰多語言翻譯伺服器來做翻譯,超越語言限制,買一種語言用多種語言,超值又划算。

  • 方便的滑鼠即時翻譯和查詢

任何應用程式下(包含PDF文件),滑鼠移到那裡,就可以直接翻譯整行文字或查詢單字,並且可以將新字加入字典,是將中文文件翻成英文的好幫手。

  • 程式文法自動更新

內建自動更新機制,定期更新最強程式、最新文法及新增字詞,讓您的翻譯正確率越來越高,使用時都是最新文法。

  • 內含翻譯記憶庫和完整的專業字典

市面上唯一同時配有翻譯記憶庫及完整專業字典的翻譯軟體,除了翻譯記憶庫的句庫資料外,還內含資訊電子、機械、化工、土木、醫學、法律、財經、管理、貿易和保健等更多類專業字典,讓您針對不同領域文章翻譯時都可貼近原意。

  • 完整的中英文語音功能

除了支援滑鼠點查發音功能外,也可以直接唸出整篇英文文章,內建真人發音讓您可以了解字詞實際的發音。

----專業版特有的功能----

唯一支援PDF 文件翻譯

在 Acrobat Reader嵌入翻譯選單,可以直接翻譯中文PDF文件,是唯一可以直接整篇翻譯PDF文件的翻譯軟體。

提供簡繁互譯

提供繁體中文和簡體中文的文字轉換,支援最多文件格式TXT檔、Word文件、Excel工作表、Outlook信件、HTML網頁檔等,並且可以編修對照用語。

支援客製翻譯引擎

使用者可以自建特定語言的翻譯引擎及翻譯記憶庫,來翻譯特定語言的文章,讓其他語言的翻譯作業一樣輕鬆容易。

多檔批次翻譯

可事先將多個翻譯檔案作工作排程,無須人員操作,自動執行翻譯作業,讓您充份利用時間,掌握工作進度。

Powerpoint內嵌翻譯選單

直接在譯經整合式翻譯平台開啟PowerPoint簡報文件來做翻譯,並可保留原始格式儲存成PowerPoint檔。

文法解析圖

提供翻譯的文法解析圖,讓使用者瞭解句子的文法解析以及字義之應用,對學習語言有很大的幫助。

反向翻譯(須購買雙向翻譯軟體)

提供譯文反向翻譯之功能,使用者可以根據譯文的反向翻譯來判斷修正譯文,以提高翻譯的正確率。

相關翻譯知識

網頁設計,網站設計,網站排名,關鍵字優化逆向工程,RP,快速成型,3D掃描,CAV,nx,模流分析,UG,FreeForm徵信,外遇 酒瓶雕刻,翻譯,翻譯社Carbide End Mills,Cutting Tool Manufacturer, Ball End Mills,Taiwan Cutting Tool Manufacturer,Special Carbide End Mills,Micro Carbide Ball End Mill, Carbide Ball End Mill Manufacturer, Cutting Tool Supplier,Milling Cutter Manufacturer, Milling Cutter Supplier, Carbide End Mills Manufacturer, Ball End Mill Manufacturer